Skip to content Skip to footer
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

TASTE HUB

TASTE OF ROMA 2022

Vieni a gustare la città

TASTE HUB

Il futuro del cibo raccontato da chi ha tra i 18 ed i 25 anni, da chi è già nelle cucine dei ristoranti, dietro al bancone di un bar, a chi sta lanciando un nuovo concept o una start up, a chi pensa all’agricoltura 4.0, a chi crea contenuti.

Taste of Roma da spazio ai più giovani e a coloro che usano i social network per esprimersi quotidianamente.

Chi sarà il Next Food Creator? Se pensi di esserlo o se conosci qualcuno che lo potrebbe essere scrivici su info@tasteofroma.it

In partnership con Food Network, parte del Gruppo Discovery

PROGRAMMA

Giorno/Orario
Chef
Ricetta
6 LUGLIO

20.00 – 20.30

VALERIO ESPOSITO E STEFANO FERRARA

IL GELATO SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

21.00 – 21.30

SERENA BRINGHELI

BICCHIERINO BASE BISCOTTO, YOGURT GRECO, KIWI, FRAGOLE E MANDORLE

MERENDA CON 

22.00 – 22.30

RUBEN BONDÌ – CUCINA CON RUBEN

BACCALA SU PANZANELLA LIQUIDA E SEDANO CROCCANTE

23.00 – 23.30

FEDERICA PASQUINI

AVOCADO TARTARE S.TROPEZ

7 LUGLIO

20.00 – 20.30

PAOLO TRIMANI

CHIACCHIERE DI VINO

21.00 – 21.30

MIRCO D’AMICO – THE COAT CLUB

BRODET TOM-YUM. RIVISITAZIONE DI UN BRODETTO PESCARESE

22.00 – 22.30

VALERIO ESPOSITO – TONKA

BRIOCHE ALLA SICILIANA CON GRANITA KIWI

COLAZIONE CON 

23.00 – 23.30

SALVATORE TASSA – MASSIMO VIGLIETTI

CHIACCHIERE TRA CHEF

8 LUGLIO

20.00 – 20.30

SIMONE MADDALENI – MADELEINE

PARMIGIANA SECONDO MADELEINE

21.00 – 21.30

LUCA TERNI
SCARPETTA D’ITALIA – FOOD NETWORK

CARPACCINO ALLA MAREMMANA CON VERDURE E CREMA DI CAPRINO

22.00 – 22.30

FRANCESCA MINNELLA – MADELEINE

TARTE KIWI, YUZU E COCCO

MERENDA CON 

23.00 – 23.30

FABIO DI VILIO – LA SCIALUPPA, FREGENE

SASHIMI DI BARRACUDA E CARNACINA

9 LUGLIO

13.00 – 13.30

COOKER GIRL
CHEF IN PROGRESS – FOOD NETWORK

PANINI GOURMET

14.00 – 14.30

MATTEO MILITELLO – AVENTINA

CONIGLIO ALLA CACCIATORA UMBRA

15.00 – 15.30

GIACOMO BELLANTONI

KIWI TART 2.0

MERENDA CON 

20.00 – 20.30

HEINZ BECK – RISTORANTE LA PERGOLA HOTEL ROME CAVALIERI

TALK HAPPY FIT

21.00 – 21.30

FRAFOODLOVE

PORRIDGE DI KIWI AVENA CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA

COLAZIONE CON 

22.00 – 22.30

COOKER GIRL
CHEF IN PROGRESS – FOOD NETWORK

PASTA CON SUGO DI DATTERINI GIALLI, PISTACCHI E FIORI DI ZUCCA

23.00 – 23.30

ENRICA DELLA MARTIRA
PASTA ORTO E FANTASIA – FOOD NETWORK

BUDINO DI POMODORO FRESCO IN AGRODOLCE

10 LUGLIO

13.00 – 13.30

FRAFOODLOVE

SPAGHETTI UMAMI ALLA GENOVESE DI POLPO

14.00 – 14.30

FEDERICA PASQUINI

GOLDEN HOUR CHEESECAKE

COLAZIONE CON 

15.00 – 15.30

GIACOMO BELLANTONI

TIRAMISÙ CONTEMPORANEO

20.00 – 20.30

FRAFOODLOVE

CACIO E PEPI E GAMBERO ROSSO

21.00 – 21.30

ALESSANDRO PIETROPAOLI – CAMPOCORI

GNOCCO SCOTTATO CON RAGU’ VEGETARIANO

22.00 – 22.30

STEFANO CALLEGARO

GAZPACHO KIWI E POMODORO GIALLO CON CREMA DI YOGURT GRECO ALLA VANIGLIA E BACON CROCCANTE

COLAZIONE CON 

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.