TASTE HUB
TASTE OF ROMA 2022
Vieni a gustare la città
TASTE HUB
Il futuro del cibo raccontato da chi ha tra i 18 ed i 25 anni, da chi è già nelle cucine dei ristoranti, dietro al bancone di un bar, a chi sta lanciando un nuovo concept o una start up, a chi pensa all’agricoltura 4.0, a chi crea contenuti.
Taste of Roma da spazio ai più giovani e a coloro che usano i social network per esprimersi quotidianamente.
Chi sarà il Next Food Creator? Se pensi di esserlo o se conosci qualcuno che lo potrebbe essere scrivici su info@tasteofroma.it
In partnership con Food Network, parte del Gruppo Discovery
PROGRAMMA
Giorno/Orario
Chef
Ricetta
20.00 – 20.30
VALERIO ESPOSITO E STEFANO FERRARA
IL GELATO SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
21.00 – 21.30
SERENA BRINGHELI
BICCHIERINO BASE BISCOTTO, YOGURT GRECO, KIWI, FRAGOLE E MANDORLE
MERENDA CON
22.00 – 22.30
RUBEN BONDÌ – CUCINA CON RUBEN
BACCALA SU PANZANELLA LIQUIDA E SEDANO CROCCANTE
23.00 – 23.30
FEDERICA PASQUINI
AVOCADO TARTARE S.TROPEZ
7 LUGLIO
20.00 – 20.30
PAOLO TRIMANI
CHIACCHIERE DI VINO
21.00 – 21.30
MIRCO D’AMICO – THE COAT CLUB
BRODET TOM-YUM. RIVISITAZIONE DI UN BRODETTO PESCARESE
22.00 – 22.30
VALERIO ESPOSITO – TONKA
BRIOCHE ALLA SICILIANA CON GRANITA KIWI
COLAZIONE CON
23.00 – 23.30
SALVATORE TASSA – MASSIMO VIGLIETTI
CHIACCHIERE TRA CHEF
8 LUGLIO
20.00 – 20.30
SIMONE MADDALENI – MADELEINE
PARMIGIANA SECONDO MADELEINE
21.00 – 21.30
LUCA TERNI
SCARPETTA D’ITALIA – FOOD NETWORK
CARPACCINO ALLA MAREMMANA CON VERDURE E CREMA DI CAPRINO
22.00 – 22.30
FRANCESCA MINNELLA – MADELEINE
TARTE KIWI, YUZU E COCCO
MERENDA CON
23.00 – 23.30
FABIO DI VILIO – LA SCIALUPPA, FREGENE
SASHIMI DI BARRACUDA E CARNACINA
9 LUGLIO
13.00 – 13.30
COOKER GIRL
CHEF IN PROGRESS – FOOD NETWORK
PANINI GOURMET
14.00 – 14.30
MATTEO MILITELLO – AVENTINA
CONIGLIO ALLA CACCIATORA UMBRA
15.00 – 15.30
GIACOMO BELLANTONI
KIWI TART 2.0
MERENDA CON
20.00 – 20.30
HEINZ BECK – RISTORANTE LA PERGOLA HOTEL ROME CAVALIERI
TALK HAPPY FIT
21.00 – 21.30
FRAFOODLOVE
PORRIDGE DI KIWI AVENA CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA
COLAZIONE CON
22.00 – 22.30
COOKER GIRL
CHEF IN PROGRESS – FOOD NETWORK
PASTA CON SUGO DI DATTERINI GIALLI, PISTACCHI E FIORI DI ZUCCA
23.00 – 23.30
ENRICA DELLA MARTIRA
PASTA ORTO E FANTASIA – FOOD NETWORK
BUDINO DI POMODORO FRESCO IN AGRODOLCE
10 LUGLIO
13.00 – 13.30
FRAFOODLOVE
SPAGHETTI UMAMI ALLA GENOVESE DI POLPO
14.00 – 14.30
FEDERICA PASQUINI
GOLDEN HOUR CHEESECAKE
COLAZIONE CON
15.00 – 15.30
GIACOMO BELLANTONI
TIRAMISÙ CONTEMPORANEO
20.00 – 20.30
FRAFOODLOVE
CACIO E PEPI E GAMBERO ROSSO
21.00 – 21.30
ALESSANDRO PIETROPAOLI – CAMPOCORI
GNOCCO SCOTTATO CON RAGU’ VEGETARIANO
22.00 – 22.30
STEFANO CALLEGARO
GAZPACHO KIWI E POMODORO GIALLO CON CREMA DI YOGURT GRECO ALLA VANIGLIA E BACON CROCCANTE
COLAZIONE CON
Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.