Skip to content Skip to footer

ACQUASANTA

Chef Enrico Camponeschi

TASTE OF ROMA 2022

Vieni a gustare la città

ACQUASANTA

Il “Mare nella sua essenzialità” é così che può essere riassunta la filosofia di Acquasanta.

Essenziale è la materia prima e l’amore con cui viene rispettata e lavorata, al fine di comunicare, in modo diretto ed efficace, il buono senza mai perdere di vista il giusto.

In cucina il pesce è protagonista assoluto, ed è qui che nascono piatti creativi che mantengono sempre intatta la purezza del sapore, restando uniti al concetto di “tradizione”, questa è la filosofia di Acquasanta.

dal 6 al 10 luglio a Taste of Roma

www.acquasantaroma.com

Chef Enrico Camponeschi

Fin dall’apertura nel 2019, lo Chef Enrico Camponeschi guida la brigata di Acquasanta. Una cucina diretta, pragmatica, con pochi fronzoli in cui il pesce é protagonista assoluto. Piatti creativi, ma che mantengono sempre intatta la purezza del sapore, restando uniti al concetto di “tradizione”. L’obiettivo è quello di provare a sorprendere ogni giorno, con menù che variano di stagione in stagione e di settimana in settimana.

MENÙ

  • Mousse di Ricotta, Pomodoro, Basilico brinato, Crumble di Cacao e Sale € 8

    (Piatto fondo e cucchiaio)

  • Crudo di Tonno, maionese al Miso, Cipollato bruciato, polvere di Ribes € 9

    (Piatto piano, coltello e forchetta)

  • Polpo, Lattuga arrosto, crema allo Yogurt, terra di N’duja € 10

    (Piatto piano, coltello e forchetta)

  • Tortello al Pomodoro, ripieno di Cozze, Pecorino e Limone € 12

    (Piatto fondo e cucchiaio)

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.