Skip to content Skip to footer

ACQUOLINA

Chef Daniele Lippi

TASTE OF ROMA 2022

Vieni a gustare la città

ACQUOLINA

L’idea di Acquolina si basa su un lavoro di ricerca continua che da vita ad una filosofia di cucina che trae ispirazione dalla corrente della cultura Mediterranea.

Il processo di ideazione e creazione dei nuovi piatti poggia su di una meticolosa fase di studio di ricette e tradizioni molto antiche, dei sapori del Mediterraneo e di cotture ancestrali, per dar vita ad una proposta rappresentata da un’alternanza di piatti e abbinamenti, preparazioni al tavolo e trasformazione delle materie prime.

La nuova Cucina Mediterranea di Daniele Lippi consente di compiere un vero e proprio viaggio di andata a ritorno da Roma, anche da un punto di vista temporale.

dal 6 al 10 luglio a Taste of Roma

www.acquolinaristorante.it

Chef Daniele Lippi

Executive Chef Acquolina


Daniele Lippi, Classe 1990, cresciuto alla scuola dei fratelli Troiani, Lippi ha perfezionato il suo stile nel corso di alcune esperienze ai vertici del panorama stellato internazionale.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.